• Most COVID-19 rules have ended in New Zealand.
    • You must still isolate for 7 days if you have COVID-19.
    • You must wear a face mask in healthcare facilities, such as hospitals. International travellers will not need proof of COVID-19 vaccination.
    From 13 September 2022, to enter New Zealand, you do not need proof of vaccination.

Unboxing & Review

Playlist from Andy Saputra videos on YouTube

Speaker wireless MURAH kualitas PREMIUM: Review Logitech Z407


Nyari speaker yang bisa multitasking? Mending cobain Logitech Z407 speaker dengan subwoofer terpisah yang tidak hanya bisa dicolok ke komputer, tapi bisa wireless control dan terhubung dengan bluetooth juga lho!

Buat yang lagi nyari speaker komputer, kita rekomendasikan Logitech Z407. Speaker kualitas bintang lima dengan harga kaki lima. Perpaduan bass yang empuk dan treble yang renyah benar-benar memanjakan telinga kita.

Speaker Logitech Z407 adalah speaker yang harus banget kalian beli kalau kalian hanya ingin beli 1 speaker saja, tapi bisa digunakan di segala kondisi.

Kalau Andy sih suka banget nih sama speaker Logitech Z407 karena speaker ini punya segudang fitur menarik dan multifungsi, jadi worth it banget dari segi ergonomis.

Penasaran gimana review Logitech Z407 Indonesia? Yuk tonton review speakernya sekarang!

00:00 Intro
00:26 Speaker $3 aja, eh?
01:31 Logitech Z407
01:51 Harga Logitech Z407
01:59 Unboxing Logitech Z407
03:28 Tutorial cara merakit Logitech Z407
04:11 Fitur wireless controller Logitech Z407
06:29 Bisa pakai bluetooth
07:26 Test suara Logitech Z407
09:42 Pakai kabel AUX
10:40 Suara terbaik Logitech Z407
13:00 Review Andy tentang Logitech Z407
15:14 Closing

Gimana pendapat kalian tentang Logitech Z407? Tuliskan di kolom komentar ya.

Speaker Komputer dengan Subwoofer, Wireless Control, dan Bluetooth:
Logitech Z407 Speaker Bluetooth Indonesia


Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin video dan berkarya di YouTube.

Cheers & God bless you all
The Saputras
 

Tutorial cara bikin HOMEMADE SODA ternyata gampang banget: Review SodaStream JET


Siapa yang suka minum soda? Dari pada beli soda di mall yang kalau kata Jayden MAHAL BANGET, mending bikin sodamu sendiri pakai SodaStream JET yuk!

Dalam video ini, kita unboxing dan review mesin pembuat soda rumahan dari SodaStream JET. Mesin pembuat soda dari SodaStream JET tidak butuh aliran listrik lho, jadi portable dan gampang banget untuk dibawa ke mana aja.

Kalian hanya perlu mengisi ulang soda untuk mengkarbonasikan minuman dan tentunya menambahkan sirup supaya semakin mirip dengan soda kemasan yang biasa dijual di mall. Kalian juga bisa banget lho bikin sparkling water kalian sendiri.

Cara mengaplikasikan mesin karbonasi dari SodaStream JET juga gampang banget lho guys. Kalian hanya butuh tangki berisi soda, air minum, dan sirup. Jayden aja bisa bikin soda sendiri lho.

Andy malah mencoba berkreasi nih guys dengan bikin soda yang cita rasanya khas tanah air kita, Indonesia.

Penasaran gimana review dan unboxing mesin pembuat soda dari SodaStream JET? Yuk, tonton video kita sekarang!

00:00 Intro
00:35 Beli mesin pembuat soda
01:48 MAHAL BANGET ya Jayden?
02:23 Apa itu SodaStream?
03:26 Unboxing SodaStream JET
04:48 Harga SodaStream JET
06:43 Cara pakai SodaStream JET
09:49 Jayden mau coba daddy!
10:17 Bisa bikin resep sendiri
10:47 Bikin homemade MIRINDA
13:27 Bikin 7UP sendiri
15:05 Kreasi soda khas Indonesia
17:26 Closing

Mesin pembuat soda rumahan:
SodaStream JET

Gimana soda lovers? Tertarik gak beli mesin pembuat soda sendiri?

Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin video dan berkarya di YouTube.

Cheers & God bless you all
The Saputras
 

Review Wipertech: Drama Wiper Elastis


Dalam video ini, kita akan review langsung seperti apa Wiper elastis dari Wipertech.

Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin video dan berkarya di YouTube.

Cheers & God bless you all
The Saputras
 

Permen Kopi ASLI KOPI dari Littos New Zealand 🍬☕️🍫


Dalam video ini, kita tasting dan review permen kopi dari Littos NZ. Permen kopi yang unik, terbuat dari kopi asli.

Untuk pemesanan, bisa langsung ke:
Lalu masukkan kode promosi: ANDYS10OFF untuk mendapatkan diskon khusus.

Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin video dan berkarya di YouTube.

Cheers & God bless you all
The Saputras
 

Apa sih selimut listrik itu? Seperti apakah dalamnya selimut elektrik? (Bongkar selimut listrik)


Dalam video ini, kita akan review selimut listrik dari Goldair dan Sunbeam, juga kita akan bongkar untuk lihat langsung seperti apa dalamnya selimut elektrik itu.

Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin video dan berkarya di YouTube.

Cheers & God bless you all
The Saputras
 

Review Alat Penghilang Serat Kain Philips: Bikin baju lama jadi baru lagi!


Dalam video ini, kita akan review alat penghilang serat kain dari Philips.

Make/Model: Philips Fabric Shaver, GC026/80 - 454

Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin video dan berkarya di YouTube.

Cheers & God bless you all
 

Kursi makan bayi & anak 3-in-1 high chair, low chair dan booster seat aman untuk bayi & anak


Dalam video ini, kita akan unbox dan review high chair dari Mother's Choice, seri Egg 3-in-1.

Bisa model high chair, low chair, bahkan model booster seat!

Penasaran kan? Tonton video ini dari awal sampai selesai.

Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin video dan berkarya di YouTube.

Cheers & God bless you all
 

Apa itu HEATER RADIANT? Perbedaan heater biasa & radiant: Review Goldair 1200W Radiant Heater GIR180


Dalam video ini, kita akan bagikan cara menghangatkan diri di ruang yang besar dengan efisien tanpa perlu watt gede.

Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin video dan berkarya di YouTube.

Cheers & God bless you all
 

Unbox & Review Semua Gift & Accessories Nespresso Indonesia


Dalam video ini, kita akan akan unbox dan review semua welcome gift & accessories Nespresso Indonesia.

Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin video dan berkarya di YouTube.

Cheers & God bless you all
 

Unbox & Review Mesin Nespresso Indonesia seri tertinggi Creatista Plus


Dalam video ini, kita akan unbox dan review mesin Nespresso seri Creatista Plus.

Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin video dan berkarya di YouTube.

Cheers & God bless you all
 
Top