• New Zealand COVID-19 Protection Framework is now in place: Traffic light settings.

    Health tips to prevent the spread of COVID-19:
    • Wash your hands frequently;
    • Maintain 2 meters social distancing;
    • Minimise outdoor activities.
    Stay safe in your bubble!

Lagi cari jasa ekspedisi antar negara? Cobain Kilo.id deh. Jasa pengiriman profesional termurah, tercepat, dan terpercaya dari Indonesia.

Dalam video ini, kita review jasa ekspedisi logistik antar negara yang paling recomended dari Indonesia. Hasilnya bukan main sih, Kilo.id hanya perlu 5 hari aja untuk mengirim barang yang kita pesan dari Indonesia ke rumah kita di Selandia Baru.

Jasa ekspedisi logistik ini benar-benar bermanfaat buat kamu yang sedang merantau di negeri orang. Tidak perlu waktu berminggu-minggu, bahkan berbulan-bulan untuk menerima barang yang kamu inginkan. Mengejutkannya sih, kok bisa ya? Tidak sampai satu minggu barangnya sudah sampai dari Jakarta ke sini. Jauh banget lho itu jaraknya.

Makanya, dalam kesempatan kali ini kita mau mengundang David Kurniawan, Managing Director Kilo.id di Jakarta. Menurut David, bisnis ini dimulai karena ia sering diminta untuk mengirim beberapa barang ke saudara dan rekan-rekannya yang tinggal di luar negeri. Mumpung sudah paham dengan alur bisnisnya, kenapa tidak benar-benar dijadikan bisnis aja?

Insight dari David menarik banget ya! Mau tau lebih lanjut soal Kilo.id dan review kita soal pelayanan ekspedisi logistik mereka? Yuk, tonton video kita sekarang!

00:00 Intro
01:00 Paket kita datang!
02:21 Pendapat Jayden tentang Kilo.id
03:14 Apa itu Kilo.id ?
04:25 Unboxing paket
07:47 Tips dan trik ekspedisi barang ke luar negeri
10:31 Harga jasa ekspedisi Kilo.id
11:15 Sejarah berdirinya Kilo.id
12:39 Regulasi ekspedisi ke Selandia Baru
13:41 Siapa pendiri Kilo.id ?
14:01 Perbandingan antara Kilo.id dengan ekspedisi lain
15:54 Kantornya di mana nih?
19:58 Layanan ekspedisi Kilo.id
23:00 Pesan dari David Kurniawan
24:02 Sistem pembayaran Kilo.id
25:20 Pendapat Andy tentang Kilo.id
26:02 Closing

Buat yang ingin dibelikan barang dari Indonesia langsung oleh Kilo.id juga bisa banget lho menghubungi call centre mereka. Kilo.id juga tidak mengambil keuntungan untuk jasa pembeliannya, soalnya mereka juga attach nota asli yang mereka terima dari marketplace tempat mereka membeli barangnya.

Gimana nih pendapat kalian soal Kilo.id ?

Cara pesan layanan ekspedisi mereka bisa lewat:
WhatsApp: +62 817-100-095

Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin video dan berkarya di YouTube.

Cheers & God bless you all
The Saputras
 
 Short URL:
Top