• New Zealand COVID-19 Protection Framework is now in place: Traffic light settings.

    Health tips to prevent the spread of COVID-19:
    • Wash your hands frequently;
    • Maintain 2 meters social distancing;
    • Minimise outdoor activities.
    Stay safe in your bubble!

Penasaran, ingin tahu gimana kehidupan di Selandia Baru?

Yuk, tonton dan subscribe ke channel YouTube Andy Saputra!

Nggak cuma ngomongin gimana kehidupan di luar negeri, kami juga membahas gimana cara bikin visa, mulai dari apa yang harus disiapkan sampai dos and don'ts dalam pembuatan visa ke luar negeri.

Kami juga berbagi tempat wisata menarik di Selandia Baru, dan daftar restoran yang wajib dikunjungi untuk para pecinta kuliner selama berada di negeri awan putih panjang ini.

Andy juga senang banget nih guys review produk-produk menarik yang pastinya bakal bermanfaat banget untuk kehidupan sehari-hari kalian.

Kita juga punya tips dan trik paling jitu buat kalian yang ingin merantau ke New Zealand, baik itu ingin sekolah atau mungkin mau kerja di luar negeri.

Yuk, kirimkan pertanyaanmu di kolom komentar video ini! Pertanyaan menarik akan kami buatkan video khusus, ya.

Tanpa sebuah paksaan, silakan SUBSCRIBE sekarang dan nyalakan loncengnya untuk update terbaru dari Andy Saputra sekeluarga, Youtuber Indonesia di Selandia Baru!

Kita sangat mengapresiasi jika kalian bisa share tentang channel ini dan video-videonya ke temen-temen kalian semua, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin video dan berkarya di YouTube.

Cheers & God bless you all
The Saputras
 
 Short URL:
Top