• Auckland and parts of Waikato are at Alert Level 3. The rest of New Zealand is at Alert Level 2.
    Health tips to prevent the spread of COVID-19:
    • Wash your hands frequently;
    • Maintain 2 meters social distancing;
    • Minimise outdoor activities.
    Stay safe in your bubble!

Recent content by Andy

  1. Andy

    3 easy steps to fix Apple Mail.app keeps crashing on macOS when launched [SOLVED]

    😑 If you launch the Mail app on your macOS and it keeps crashing, here's the quick fix. 💡 These three steps are very safe to do and will not harm your Mail or Mac in any way. Go to ~/Library/Mail/VX/MailData using Finder or Terminal. Hints: On Finder window, press Cmd+Shift+G to quickly go to...
  2. Andy

    New 2021 Resident Visa: New Zealand bagi-bagi Resident Visa dengan syarat sangat mudah ‼️

    Beberapa pemegang work visa yang saat ini berada di Selandia Baru serta beberapa pemegang visa critical purpose visitor mungkin memenuhi syarat untuk mengajukan Resident Visa di bawah kategori residence yang baru, yaitu 2021 Resident Visa. Pada 30 September 2021, pemerintah New Zealand...
  3. Andy

    Beli dan pasang car seat anak dipinggir jalan, makan dipinggir jalan, main dipinggir jalan 💺🥣🤾🚙⚡️

    Tertunda 6 minggu karena lockdown di Auckland, Jensen udah nggak lagi muat duduk di baby capsule, sehingga kita harus beli car seat sesegera mungkin, dalam video ini kita akan menyaksikan bagaimana Andy jemput car seat untuk Jensen dan langsung memasangnya dipinggir jalan. Jika kalian suka...
  4. Andy

    Situasi Lockdown Level 3 di New Zealand: Antrian McDonald's terpanjang di dunia!

    Dalam video ini, kita sudah 5 minggu nggak bisa makan di luar karena pemberlakuan Lockdown Level 4 di Auckland, dan pemerintah NZ barusan menurunkan alert Level 4 ke 3 sehingga memungkinkan restoran untuk buka, namun hanya untuk takeaway. Yuk ikuti kita jalan-jalan berburu makanan di alert...
  5. Andy

    Cara membuat student visa New Zealand dan persiapan sekolah ke luar negeri ✈️🧑‍🏫📚

    Dalam video ini, kita akan bagikan panduan lengkap cara membuat student visa di New Zealand juga apa saja persiapan yang dibutuhkan sebelum lanjut sekolah ke luar negeri. 00:00 Intro 00:27 Kata sambutan 01:27 Panduan cara membuat student visa New Zealand 01:54 Background Andy setelah lulus SMA...
  6. Andy

    Perbedaan Sekolah di Indonesia dan New Zealand 🇮🇩🧑‍🏫🇳🇿

    Apa aja sih perbedaan sekolah di Indonesia dan New Zealand? Tips bersekolah dari TK, SD, SMP, SMA hingga Kuliah di Luar Negeri. Sekolah di luar negeri mungkin menjadi impian banyak orang Indonesia. Sebagai salah satu negara dengan sistem pendidikan terbaik di dunia, New Zealand is worth a try...
  7. Andy

    Kegiatan anak selama PPKM: Anak 3 tahun bikin burger 👶🍔

    Ikuti keseruan kita bikin burger untuk mengisi aktivitas saat Auckland Lockdown COVID-19 level 4. Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus...
  8. Andy

    Review Wipertech: Drama Wiper Elastis

    Dalam video ini, kita akan review langsung seperti apa Wiper elastis dari Wipertech. Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin video dan...
  9. Andy

    Permen Kopi ASLI KOPI dari Littos New Zealand 🍬☕️🍫

    Dalam video ini, kita tasting dan review permen kopi dari Littos NZ. Permen kopi yang unik, terbuat dari kopi asli. Untuk pemesanan, bisa langsung ke: https://www.littos.co.nz Lalu masukkan kode promosi: ANDYS10OFF untuk mendapatkan diskon khusus. Jika kalian suka video ini, jangan lupa like...
  10. Andy

    Kegiatan anak selama PPKM: Anak 3 tahun bikin pizza 👶🍕

    Ikuti keseruan kita bikin pizza untuk mengisi aktivitas saat Auckland Lockdown COVID-19 level 4. Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin...
  11. Andy

    Kegiatan anak selama PPKM: Anak 3 tahun bikin donat 👶🍩

    Ikuti keseruan kita bikin donat untuk mengisi aktivitas saat Auckland Lockdown COVID-19 level 4. Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin...
  12. Andy

    Aktivitas outdoor anak saat pandemi: jalan-jalan kota dengan mobil listrik anak-anak 👨‍👩‍👦‍👦🚙⚡️

    Lagi lockdown begini, agar anak-anak tidak bosan dirumah saja, kita ajakin keluar rumah naik mobil listrik mereka, biar kita juga bisa olah raga jalan-jalan. Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya...
  13. Andy

    Enable or disable Microsoft 365 security defaults

    New Microsoft 365 accounts automatically have security defaults enabled to protect you from phishing and other identity-related attacks. Security defaults help protect you from identity-related attacks with preconfigured security settings. This means that all email users will be asked to...
  14. Andy

    Suasana terkini Lockdown level 4 di daerah North Shore, Auckland

    Dalam video ini, New Zealand sedang full lockdown alert level 4 karena pandemi COVID-19. Kita cobain puter-puter di daerah North Shore, Auckland. Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua...
  15. Andy

    Membuat kue pukis untuk bazar berakhir untuk rakyat

    Dalam video ini, Thirza membuat pukis untuk bazar, tapi berakhir untuk dibagi-bagikan ke teman dan saudara kita yang membutuhkan makanan. Mengapa? Tonton video ini dari awal sampai selesai ya guys! Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video...
Top