• New Zealand COVID-19 Protection Framework is now in place: Traffic light settings.

    Health tips to prevent the spread of COVID-19:
    • Wash your hands frequently;
    • Maintain 2 meters social distancing;
    • Minimise outdoor activities.
    Stay safe in your bubble!

Siapa yang suka minum soda? Dari pada beli soda di mall yang kalau kata Jayden MAHAL BANGET, mending bikin sodamu sendiri pakai SodaStream JET yuk!

Dalam video ini, kita unboxing dan review mesin pembuat soda rumahan dari SodaStream JET. Mesin pembuat soda dari SodaStream JET tidak butuh aliran listrik lho, jadi portable dan gampang banget untuk dibawa ke mana aja.

Kalian hanya perlu mengisi ulang soda untuk mengkarbonasikan minuman dan tentunya menambahkan sirup supaya semakin mirip dengan soda kemasan yang biasa dijual di mall. Kalian juga bisa banget lho bikin sparkling water kalian sendiri.

Cara mengaplikasikan mesin karbonasi dari SodaStream JET juga gampang banget lho guys. Kalian hanya butuh tangki berisi soda, air minum, dan sirup. Jayden aja bisa bikin soda sendiri lho.

Andy malah mencoba berkreasi nih guys dengan bikin soda yang cita rasanya khas tanah air kita, Indonesia.

Penasaran gimana review dan unboxing mesin pembuat soda dari SodaStream JET? Yuk, tonton video kita sekarang!

00:00 Intro
00:35 Beli mesin pembuat soda
01:48 MAHAL BANGET ya Jayden?
02:23 Apa itu SodaStream?
03:26 Unboxing SodaStream JET
04:48 Harga SodaStream JET
06:43 Cara pakai SodaStream JET
09:49 Jayden mau coba daddy!
10:17 Bisa bikin resep sendiri
10:47 Bikin homemade MIRINDA
13:27 Bikin 7UP sendiri
15:05 Kreasi soda khas Indonesia
17:26 Closing

Mesin pembuat soda rumahan:
SodaStream JET

Gimana soda lovers? Tertarik gak beli mesin pembuat soda sendiri?

Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin video dan berkarya di YouTube.

Cheers & God bless you all
The Saputras
 
 Short URL:
Top