• Auckland is at Alert Level 3 Step 2.
    The rest of New Zealand is at Alert Level 2.

    Health tips to prevent the spread of COVID-19:
    • Wash your hands frequently;
    • Maintain 2 meters social distancing;
    • Minimise outdoor activities.
    Stay safe in your bubble!

Gimana kabar lockdown di kotamu? Kalau kita di Selandia Baru harus pakai contactless system lho!

Dalam video ini, kita lagi belanja untuk Natal nih guys. Kali ini kita mau keliling-keliling tempat belanja yang ada di sekitaran Albany. Menariknya ya guys, tempat belanja di sini menerapkan sistem yang berbeda-beda.

Kalian bisa mengunjungi Mitre 10 MEGA Albany dan Westfield Albany untuk pengalaman belanja dengan sistem click and collect. Sistem belanja click and collect ini menarik banget lho guys, sistem ini memungkinkan kalian untuk memesan barang, baik itu secara online, maupun melalui telepon.

Barang yang sudah kalian pesan kemudian akan diantarkan ke tempat kalian berada, jadi kalian tidak perlu pusing menghabiskan waktu untuk cari barang karena barangnya akan datang sendiri ke area mall tempat kalian berada. Menarik banget ya guys sistem belanja click and collect ini.

Kalau kalian tipe yang suka belanja on the spot, kalian bisa mengunjungi bagian lain dari Westfield Albany yang masih menyediakan layanan belanja on the spot. Sistem belanja langsung di sini juga aman banget guys. Mereka membatasi jumlah pengunjung di pusat perbelanjaan, jadi kalian bisa lebih nyaman belanjanya. Kalian juga bisa dapet jalur khusus nih guys, kalau membawa anak seperti kami. Jadi tidak perlu mengantri dari awal lagi deh.

Penasaran, gimana sih shopping di Selandia Baru saat lockdown? Yuk, saksikan videonya sekarang!

00:00 Intro
00:29 Ini antrian belanja?!
00:56 Belanja sambil nyantai di mobil ala Mitre 10
02:44 Beli filter ini harus nunggu lockdown level 3
03:55 Cukup telepon barang datang di Westfield Albany
05:40 Suasana belanja di Westfield Albany
08:08 Pendapat Jayden soal lockdown, gimana Jayden?
08:34 Aturan bertemu Santa Claus
08:56 Sistem Traffic Light di Selandia Baru
09:59 Kita dapat jalur khusus!
12:20 Mau yang mana Jayden?
12:57 Check out masa gini?
13:32 Makan siang di PappaRich Albany
14:52 Closing
15:26 Kenapa Jensen tidak pakai masker?
16:02 Jayden mau unboxing
16:33 Suasana playground anak
17:05 Botany Town Centre
17:31 Dilarang makan dan minum, kenapa?
18:26 Sylvia Park
18:51 Cara anak main di mall?
19:14 Seperti milik sendiri, eh?

Lokasi tempat belanja kita hari ini:

  • Mitre 10 MEGA Albany
    260 Oteha Valley Road, Albany, Auckland 0632, New Zealand
  • Westfield Albany
    219 Don McKinnon Drive, Albany, Auckland 0632, New Zealand
  • PappaRich Albany
    29 Don McKinnon Drive, Albany, Auckland 0632, New Zealand
  • Botany Town Centre
    588 Chapel Road, East Tāmaki, Auckland 2016, New Zealand
  • Sylvia Park
    286 Mount Wellington Highway, Mount Wellington, Auckland 1060, New Zealand

Gimana menurut kalian sistem belanja selama lockdown di Selandia Baru? Sistem belanja mana nih yang jadi favorit kalian?

Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin video dan berkarya di YouTube.

Cheers & God bless you all
The Saputras
 
 Short URL:
Top