• New Zealand COVID-19 Protection Framework is now in place: Traffic light settings.

    Health tips to prevent the spread of COVID-19:
    • Wash your hands frequently;
    • Maintain 2 meters social distancing;
    • Minimise outdoor activities.
    Stay safe in your bubble!

Mau piknik di taman? Cari playground seru? Atau ingin tempat rekreasi dengan pemandangan lepas pantai berpasir hitam? Yang lagi cari spot piknik, yuk cobain Omaha Beach. Andy paling tahu nih cara menikmati view Pantai Omaha, dengan sekaleng Jack Daniel & Coke tentunya!

Dalam video ini, kita mau rekreasi ke salah satu spot piknik paling populer di Selandia Baru, yaitu Omaha Beach. Yang paling menarik dari Pantai Omaha adalah area rekreasi ini luas banget lho.

Buat yang mau piknik di taman bisa banget main ke sini. Taman di area luar Omaha Beach dipenuhi dengan lahan hijau yang luas, lengkap dengan pepohonan rindang bersama meja dan kursi taman. Area ini cocok banget buat kalian yang mau lunch bareng keluarga.

Jayden malah seneng banget nih muter-muter main sepeda di area hijau yang asri banget ini. Kalau beruntung, kalian juga bisa kasih makan burung-burung liar yang ramah banget sama keberadaan manusia.

Di areal Omaha Beach juga ada playground atau taman bermain yang lumayan menyenangkan. Area taman bermain di sini bersebelahan dengan area hijau untuk piknik yang tadi guys, jadi para orang tua bisa nyantai di area hijau sambil nungguin para kiddo main di playground.

Berpetualang sedikit lebih jauh, di sini juga ada area lepas Pantai Omaha lho. Kalian bisa piknik dan snacking di sini sambil menikmati view pantai berpasir hitam yang pastinya bersih dan asri banget.

Andy memang paling tau banget gimana cara menikmati keindahan pantai. Tentunya dengan sekaleng Jack Daniel & Coke. Para pecinta Whiskey and Coke mana suaranya?

Yuk, yang lagi cari spot piknik, saksikan keseruan kita di Omaha Beach sekarang!

00:00 Intro
00:39 Keindahan panorama alam Selandia Baru
01:11 Pemandangan Omaha Beach
01:28 Piknik di taman Pantai Omaha
04:05 Jayden mau kasih makan Burung
05:48 Lagi ngapain Jensen?
06:52 Playground Omaha Beach
08:09 Andy jadi Rescue Team
10:33 Gendong kursi dulu, yuk
11:22 Snacking di pinggir Pantai Omaha
12:38 Jack Daniel & Coke
14:23 Berjemur gaya duduk bersama Andy
14:45 Jayden sudah makan?
15:58 Tutorial rebahan ala Thirza
16:26 Burung suka chips, eh?
16:55 Gambar dinosaurus di pasir pantai
18:07 Closing

Spot rekreasi piknik:
Omaha Beach
Broadlands Drive, Omaha 0986, New Zealand

Kalian kalau rekreasi suka minum apa nih? Pada doyan Whiskey & Coke seperti Andy, gak ya?

Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin video dan berkarya di YouTube.

Cheers & God bless you all
The Saputras
 
 Short URL:
Top