• New Zealand COVID-19 Protection Framework is now in place: Traffic light settings.

    Health tips to prevent the spread of COVID-19:
    • Wash your hands frequently;
    • Maintain 2 meters social distancing;
    • Minimise outdoor activities.
    Stay safe in your bubble!

ppkm

  1. Andy

    Sistem belanja selama Lockdown di Selandia Baru: Click and Collect ala Contactless System

    Gimana kabar lockdown di kotamu? Kalau kita di Selandia Baru harus pakai contactless system lho! Dalam video ini, kita lagi belanja untuk Natal nih guys. Kali ini kita mau keliling-keliling tempat belanja yang ada di sekitaran Albany. Menariknya ya guys, tempat belanja di sini menerapkan sistem...
  2. Andy

    Acara buka kado ulang tahun anak 4 tahun ditengah pandemi: Jayden’s 4th Birthday Auckland Lockdown

    Meski sekarang di Auckland masih lockdown level 3, bukan berarti saat anak ulang tahun nggak bisa merayakan dengan ritual buka kado. Lockdown level 3 di Auckland tidak membuat teman-teman Jayden lupa untuk ngasih kado buat Jayden. Yuk saksikan acara buka kado ulang tahun ke-4 Jayden dari...
  3. Andy

    Ulang tahun anak di masa pandemi: Jayden's 4th Birthday di rumah saat Auckland Lockdown level 3

    Beginilah acara perayaan ulang tahun anak saat PPKM, karena Auckland masih lockdown level 3, kita nggak bisa undang teman untuk datang kerumah kita, akhirnya kita bikin pesta ulang tahun sendiri untuk Jayden, dengan bahan seadanya, karet elastis pun kita pakai untuk menggantung hiasan ulang...
  4. Andy

    Beli dan pasang car seat anak dipinggir jalan, makan dipinggir jalan, main dipinggir jalan 💺🥣🤾🚙⚡️

    Tertunda 6 minggu karena lockdown di Auckland, Jensen udah nggak lagi muat duduk di baby capsule, sehingga kita harus beli car seat sesegera mungkin, dalam video ini kita akan menyaksikan bagaimana Andy jemput car seat untuk Jensen dan langsung memasangnya dipinggir jalan. Jika kalian suka...
  5. Andy

    Situasi Lockdown Level 3 di New Zealand: Antrian McDonald's terpanjang di dunia!

    Dalam video ini, kita sudah 5 minggu nggak bisa makan di luar karena pemberlakuan Lockdown Level 4 di Auckland, dan pemerintah NZ barusan menurunkan alert Level 4 ke 3 sehingga memungkinkan restoran untuk buka, namun hanya untuk takeaway. Yuk ikuti kita jalan-jalan berburu makanan di alert...
  6. Andy

    Kegiatan anak selama PPKM: Anak 3 tahun bikin burger 👶🍔

    Ikuti keseruan kita bikin burger untuk mengisi aktivitas saat Auckland Lockdown COVID-19 level 4. Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus...
  7. Andy

    Kegiatan anak selama PPKM: Anak 3 tahun bikin pizza 👶🍕

    Ikuti keseruan kita bikin pizza untuk mengisi aktivitas saat Auckland Lockdown COVID-19 level 4. Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin...
  8. Andy

    Kegiatan anak selama PPKM: Anak 3 tahun bikin donat 👶🍩

    Ikuti keseruan kita bikin donat untuk mengisi aktivitas saat Auckland Lockdown COVID-19 level 4. Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin...
Top