• Auckland is at Alert Level 3 Step 2.
    The rest of New Zealand is at Alert Level 2.

    Health tips to prevent the spread of COVID-19:
    • Wash your hands frequently;
    • Maintain 2 meters social distancing;
    • Minimise outdoor activities.
    Stay safe in your bubble!

andy saputra

  1. Andy

    Water Balloon & Water Gun: permainan untuk anak saat lockdown di rumah 🎈🔫🏡

    Dalam video ini, masih dalam situasi Lockdown, Jayden bersama temannya (Eva) akan bermain Water Balloon dan Water Gun di rumah. Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu...
  2. Andy

    Indahnya Bunga Sakura di Cornwall Park saat Auckland Lockdown level 3 🌸🚲🦠

    Selalu menjadi favorit pengunjung taman, bunga sakura di Cornwall Park mekar di akhir September/awal Oktober setiap tahun. Berikut adalah panduan untuk memastikan semua pengunjung mendapatkan kesempatan untuk menikmati pepohonan. [Tentang Bunga Sakura Cornwall Park] Bunga sakura Cornwall Park...
  3. Andy

    New 2021 Resident Visa: New Zealand bagi-bagi Resident Visa dengan syarat sangat mudah ‼️

    Beberapa pemegang work visa yang saat ini berada di Selandia Baru serta beberapa pemegang visa critical purpose visitor mungkin memenuhi syarat untuk mengajukan Resident Visa di bawah kategori residence yang baru, yaitu 2021 Resident Visa. Pada 30 September 2021, pemerintah New Zealand...
  4. Andy

    Beli dan pasang car seat anak dipinggir jalan, makan dipinggir jalan, main dipinggir jalan 💺🥣🤾🚙⚡️

    Tertunda 6 minggu karena lockdown di Auckland, Jensen udah nggak lagi muat duduk di baby capsule, sehingga kita harus beli car seat sesegera mungkin, dalam video ini kita akan menyaksikan bagaimana Andy jemput car seat untuk Jensen dan langsung memasangnya dipinggir jalan. Jika kalian suka...
  5. Andy

    Review Wipertech: Drama Wiper Elastis

    Dalam video ini, kita akan review langsung seperti apa Wiper elastis dari Wipertech. Jika kalian suka video ini, jangan lupa like, comment, subscribe (berlangganan), dan share video ini ke temen-temen kalian semua ya, karena semua dukungan kalian itu mendorong kita untuk terus bikin video dan...
  6. Andy

    Permen Kopi ASLI KOPI dari Littos New Zealand 🍬☕️🍫

    Dalam video ini, kita tasting dan review permen kopi dari Littos NZ. Permen kopi yang unik, terbuat dari kopi asli. Untuk pemesanan, bisa langsung ke: https://www.littos.co.nz Lalu masukkan kode promosi: ANDYS10OFF untuk mendapatkan diskon khusus. Jika kalian suka video ini, jangan lupa like...
  7. Andy

    Situasi Lockdown Level 3 di New Zealand: Antrian McDonald's terpanjang di dunia!

    Dalam video ini, kita sudah 5 minggu nggak bisa makan di luar karena pemberlakuan Lockdown Level 4 di Auckland, dan pemerintah NZ barusan menurunkan alert Level 4 ke 3 sehingga memungkinkan restoran untuk buka, namun hanya untuk takeaway. Yuk ikuti kita jalan-jalan berburu makanan di alert...
  8. Andy

    Cara membuat student visa New Zealand dan persiapan sekolah ke luar negeri ✈️🧑‍🏫📚

    Dalam video ini, kita akan bagikan panduan lengkap cara membuat student visa di New Zealand juga apa saja persiapan yang dibutuhkan sebelum lanjut sekolah ke luar negeri. 00:00 Intro 00:27 Kata sambutan 01:27 Panduan cara membuat student visa New Zealand 01:54 Background Andy setelah lulus SMA...
  9. Andy

    Perbedaan Sekolah di Indonesia dan New Zealand 🇮🇩🧑‍🏫🇳🇿

    Apa aja sih perbedaan sekolah di Indonesia dan New Zealand? Tips bersekolah dari TK, SD, SMP, SMA hingga Kuliah di Luar Negeri. Sekolah di luar negeri mungkin menjadi impian banyak orang Indonesia. Sebagai salah satu negara dengan sistem pendidikan terbaik di dunia, New Zealand is worth a try...
  10. Andy

    Happy New Year 2019

    Happy New Year 2019 – The Year of Great Miracle From Andy, Thirza & Jayden Saputra[/B] Higher Resolution: https://site.pictures/image/DYm7P
  11. Andy

    Merry Christmas 2018

    Wishing you a very Merry Christmas 2018 From Andy, Thirza & Jayden Saputra[/B] Higher Resolution: https://site.pictures/image/DYSSq
  12. Andy

    Happy New Year 2018

    Happy New Year 2018 – The Year of Great Harvest From Andy, Thirza & Jayden Saputra Higher Resolution: https://site.pictures/image/DYDox
  13. Andy

    Merry Christmas 2017

    Tis the season! Wishing you peace, joy, and love! Merry Christmas 2017 From Andy, Thirza & Jayden Saputra Higher Resolution: https://site.pictures/image/DYigI
  14. Andy

    Andy & Thirza Wedding Short Movie Cinema — X mensiversary

    It has been ten months since our marriage, and we are thrilled to share this video, dedicated to all of you. Official YouTube Link: Andy & Thirza Wedding Short Movie Cinema — X mensiversary
Top